Política de privacidad y aviso legal

Antes que nada, quiero decirte que para mí, Sophia Style, creadora de Mujer Cíclica, titular de los sitios webs www.mujerciclica.com y www.directoriomujerciclica.com siempre ha sido una prioridad cuidar los datos personales que recopilamos.

En Mujer Cíclica hemos estado investigando, observando y asesorándonos, y  siempre hemos tratado tu información con todo el respeto que establece el nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD).

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A continuación te explico nuestra política de privacidad, con la intención de hacerlo en un formato sencillo y claro.

 

¿Qué datos personales e información recopilamos y para qué los usamos?

Los datos básicos que recopilamos para poder relacionarnos contigo y entregarte los productos y servicios que has solicitado son tu nombre y dirección de correo electrónico.

Para poder enviarte informaciones y propuestas específicas lo más ajustadas posibles a tus intereses, te pedimos, en algunos formularios, que nos facilites, si lo deseas, datos demográficos y sobre tus temas de interés.

Además, para poder ofrecerte los servicios y productos de pago de Mujer Cíclica que adquieres directamente a través de Internet, tenemos que recopilar los datos bancarios necesarios básicos para poder realizar transacciones económicas y recopilar otros datos personales adicionales para emitir facturas. 

Para navegar por las webs www.mujerciclica.com y www.directoriomujerciclica.com y acceder a sus contenidos no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal, aunque el acceso a estas webs  implica la utilización de cookies para facilitar la navegación. Aquí puedes consultar más información sobre las cookies.

Así pues pues, también tenemos acceso a datos sobre cómo usas las webs y los contenidos de Mujer Cíclica, desde qué IP te conectas, si te llegan y abres nuestros correos… Este tipo de datos se usan básicamente con finalidades analíticas y estadísticas, para mejorar tu experiencia de navegación y detectar posibles incidencias.

 

¿Por qué recibes mensajes con informaciones y propuestas de Mujer Cíclica y cómo hemos obtenido tus datos personales?

Únicamente enviamos informaciones y propuestas a personas que han manifestado su deseo y consentimiento explícito para recibirlas y que nos han facilitado sus datos personales a través de alguno de los mecanismos siguientes:

 

¿Quién recopila todos estos datos personales información?

 

¿Cómo se almacena y utiliza la información y datos personales que recopilamos?

La información se almacena en las plataformas de los proveedores con los que trabajamos. En todos los casos son empresas que acreditan cumplir rigurosamente las normativas vigentes referentes a la protección de datos.

 

¿Con quién compartimos tus datos personales?

En ningún caso compartimos datos personales con terceras partes a menos que hayas decidido hacerlos públicos tú misma desde nuestras webs con la finalidad de difundirlos.  

No podemos hacernos responsables del uso que hagan terceras partes de los datos personales publicados y difundidos voluntariamente por ti misma desde nuestras webs. 

 

¿Cómo puedes saber qué datos personales tenemos de ti y cómo puedes controlarlos?

Si  estás suscrita a la newsletter de Mujer Cíclica, o has adquirido algún curso online o visualización, disponemos de los datos que nos has proporcionado para poder hacerte entrega de los mismos. 

Al pie de todos los mensajes que recibes de nuestra newsletter y/o entregas de productos digitales, hay unos enlaces que te permiten acceder y modificar tus datos y darte de baja para dejar de recibir nuestros mensajes en cualquier momento.

Si eres una persona suscrita al servicio del Directorio, los datos personales que disponemos de ti son los que has facilitado en el momento de crear o actualizar tu cuenta de usuario, así como los que hayas proporcionado en tu ficha de producto o servicio. En cualquier momento puedes modificarlos directamente, solicitar la despublicación de tu ficha o darte de baja del servicio de suscripción. 

También puedes escribirnos directamente a contacto@mujerciclica.com para preguntar y comprobar qué datos tenemos de ti, solicitar que los modifiquemos y también que los borremos permanentemente.

 

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión y mientras siga activo el proyecto de Mujer Cíclica, solo para fines relacionados directamente con la distribución de contenidos, productos y servicios de Mujer Cíclica.

 

Normativas a las que se acoge la web de Mujer Cíclica

Las webs de Mujer Cíclica cumplen  las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

Cambios en la política de privacidad

Sophia Style se reserva el derecho a modificar su política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o cambios normativos que se produzcan. Si esto sucede, las modificaciones se publicarán en esta misma página de la web de  Mujer Cíclica.

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales y de los contenidos y servicios de las webs www.mujerciclica.com y www.directoriomujerciclica.com

Identidad: Sophia Style
Nombre comercial: www.mujerciclica.com
NIE: X6075364Y
Dirección: Calle Tramuntana, 17465 Camallera, Girona
Correo electrónicocontacto@mujerciclica.com
Actividad: Formación presencial y online, investigación y divulgación

 

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS PUBLICADOS EN LAS WEBS WWW.MUJERCICLICA.COM Y WWW.DIRECTORIOMUJERCICLICA.COM

La web www.mujerciclica.com tiene una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported. Si quieres compartir alguno de los contenidos de esta web, por favor añade siempre la fuente: www.mujerciclica.com.

Las páginas de Internet de www.mujerciclica.com, www.directoriomujerciciclica.com y otros servicios que ofrece Sophia Style pueden contener enlaces a otras páginas de terceras partes que Sophia Style no puede controlar. Por lo tanto, Sophia Style no puede asumir responsabilidades por los contenidos que puedan aparecer en páginas citadas de terceros.

Los contenidos publicados en las webs www.mujerciclica.com y www.directoriomujerciclica.com tienen un carácter meramente informativo, divulgativo y orientativo.

 

PRODUCTOS Y SERVICIOS DE PAGO: CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

Derechos de autor: Los productos digitales que ofrece Sophia Style están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales Sophia Style es la titular. En ningún caso se transmitirán, reproducirán ni cederán los materiales, de cualquier formato, entregados con la adquisición de productos de Sophia Style, ni total ni parcialmente sin el consentimiento previo, explícito y por escrito de su autora. Te agradecemos que trates con respeto los derechos de autor de estos materiales. Toda actuación que vulnere dichos derechos de autor será examinada y tomaremos las medidas necesarias.

Precio e impuestos: Los importes de todos los productos y servicios que ofrece este sitio web están expresados en euros (€) e incluyen los impuestos correspondientes en España.

Formas de pago: Los pagos de los productos y servicios se podrán realizar online mediante tarjeta bancaria a través de las plataformas seguras de pago PayPal o Stripe, o mediante transferencia bancaria.

Devoluciones y desistimiento de los productos digitales:  En los productos digitales de descarga completa inmediata (visualizaciones), no se realizará ninguna devolución, por lo que las personas que lo compren conocen y aceptan que renuncian a su derecho de desistimiento. En el caso de los cursos online, cuyos contenidos se ofrecen en varias entregas, de manera general, tienes 14 días para cambiar de opinión y solicitar la devolución de las cantidad proporcional de los contenidos no entregados, descontando los gastos de gestión. Una vez pasado este plazo, no se admitirán devoluciones.

Condiciones específicas del servicio de suscripción al Directorio de Mujer Cíclica: Ver el apartado  "Información para usuari@s que desean ofrecer sus servicios y productos a través de este directorio" en la página Términos de uso del Directorio de Mujer Cíclica

 

Si tienes cualquier duda adicional sobre nuestra política de privacidad, la propiedad intelectual de los contenidos publicados en esta web, o las condiciones de contratación de los productos y servicios de pago que ofrece, puedes escribirnos a contacto@mujerciclica.com